Ведущей Радио в эфире...

Сергей Анкил
Ты эфирь дурманя уши..
Пусть смеются от тебя..
Не увидят они душу,
Что пылает от огня..
Слезы высохнут в эфире,
Радость льется от тебя,
И кому какое дело,
Что настрой сейчас - фигня...
Может ты меня обидеть хочешь?
Вроде я кретин совсем..
Ты работаешь до ночи..
Говоришь в эфире всем..
Пусть тебя я редко слышу,
Редко вижу я тебя..
Все равно я не обижу..
Тихо в памяти храня.