В объятьях времени - душа не одинока...

Татьяна Киркоян
В объятьях времени - душа не одинока,
И совесть стала для меня, как Божье око.
Судьба с крутого виража меня не сбросит,
И не диктует мне она и клятв не просит.

В объятьях времени - обид я не считаю,
Не ворожу, и на судьбу я не гадаю -
Слов заклинаний не ищу - грешна их милость.
Все, что даровано судьбой - уже случилось!

В объятьях времени - надежд горят зарницы,
И на рассвете мне поют о счастье птицы.
Чужую радость - на беду  не обрекаю,
Быть может, кто-то и мою оберегает.

В объятьях времени живу, не сожалея -
Горит огонь в душе моей, зарей алеет,
Любовь, что властвует в душе, не знает края,
И, если я еще люблю - значит живая!