кофе...

Мелкийтварь
Кофе...
Успокоит мне душу и в руках твоих..
кофе.
Будет звать заставляя тонуть.
кофе
Снимает зимнюю тяжесть.
Мне хотелось б петь джаз..
но весну не вернуть.
Кофе..
Даст мне шанс среди белого льда
растопить этот лед без тебя..
И опять этот кофе..
сделай шаг.
От тепла до сгоревшего в пепле огня...
..разливая меня...