Не жалко

Астра-Мелена
Серая вода - Лета,
Только ты окно - света.
Как тебя любить - сложно,
Вместе ворожить - звёзды.

Вместе не зашить - ночи.
Прыгают стяжки - почерк.
Если не стянуть - удавку,
Вместе утонуть - не жалко.

Сердце рассказать - поздно.
Ну зачем сейчас - звёзды?
Знаешь, я всегда - изнанка.
Гаснуть в темноте - не жалко.

Рвёшься ты из тьмы - к свету,
Мы обречены - ответу.
Только я люблю - вопросы.
Вместе утонуть - не поздно?

Кружатся слова - мысли,
Глупая игра - жизни.
Закручу судьбы - прялку,
Снова полюбить - не жалко.