страшно

Мелкийтварь
Страшно
Тоскливо,
Уныло
И грустно.
Все надоело....
Не нужно! Не нужно!!!

Ярко,
Приятно,
Забавно,
Смешно...
Но только не правда....
Не правда и все!!!!

Жалко
Забыто,
Не нужно,
Ушло...
Просто исчезло...
И все хорошо..