Не расплескай... экспромт

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Людмилы Даничкиной.

  Найдется и тебе плечо,
  Ты только верь, и жди прихода.
  Ведь не допустит мать- природа,
  Чтоб кто- то грезил ни о чем.

  Но не спеши постель стелить
  Лишь от невысказанной боли,
  И не отдай любовь в неволю,
  Чтобы о счастьи позабыть.

  Уж лучше быть одной, чем выстрел
  В распахнутую грудь твою.
  Ты не спеши, чтоб жизнь свою
  Не расплескать по капле быстро.