ты любишь смеяться?

Мелкийтварь
ты любишь смеяться
я тоже люблю
но почему-то все чаще скулю.
и сердце мое прогрызает червяк
все сделано мною,
но что-то не так..
а что не пойму
не хочу понимать
но в сердце уже забрался червяк...
возможно гнию
на деле реву
и что происходит не как не пойму..
,
ты любишь смеяться
я просто реву.