босоногая

Сет Гин
тобою бредить
воображать
запястья тонкие
и как дрожат
стекла осколки
пьянея вдруг
безвольно помнить
касанья губ

босые ступни
следы у ванной
и запах крема
и тон лаванды
в оборках платья
тепло запястья

как ты склонялась
над изголовьем

воображаю:
ты что-то шепчешь
ты где-то рядом

я продолжаю
одной на свете -
к чему скрывать -
тобою бредить
и представлять
возможность плена
твоих коленей
и персик кожи
в моих руках
невиность власти
в твоих глазах