Ни кому, ничего, никогда

Мелкийтварь
Что не так?!
Вроде все как вчера..
Просто где-то внутри опять тишина.
Просто птицы опять как-то странно молчат...
...На душе словно стая волчат...
Огрызаюсь!
Скулю...
И немножечко злюсь.
Я в бездонной тиши, как в реке утоплюсь.
В омут грусти, тоски и несказанных фраз
Я ныряю опять..
И в какой уже раз?!..
Я скулю.
Разгрызаю себя.
Разрываю на части, а внутри...
ПУСТОТА!
Ни кому, ничего, никогда....