тебе..

Мелкийтварь
Холодные стены
согреет добрый свет
Я дам один ответ.
На все твои вопросы.
Разрушу все прогнозы...
Держи свой чай.
 и даже не случайно
Сгорела эта спичка..
Я по своей привычке
Скрываю все.
И запереть все двери,
Накрыться одеялом
И как же все достало...
Пусть даже не вдвоем
И даже все равно…
Я посмотрю в окно..
Там льется белый свет
Моих надежд..
Луны…
Прости.
Банально прошепчу:
Не уходи.