Нам до весны осталось пару дней...

Валерия Райм
Нам до Весны осталось пару дней,
И несколько шагов до края неба,
И в лужах, превратившегося снега,
Искриться солнце, радуясь Весне!

Нам до тепла – лишь руку протянуть!
С зимой прощусь без слёз и сожалений.
Сердечным, радостным, любовным настроеньем
Весной возможно время обмануть.

Вот потому и ждём Весну, ища
В душе мотивы звонкие капели,
И радует, что мы с тобой успели
Вновь научиться  верить и мечтать!!!