тиктак

Леста Ивер
день, секунда, ночь.
луна-разлуки дочь.
в глазах отражение
вина брожения.

тик-так.
три тысячи шестьсот
на сорок восемь.
я слышу, сказку просит
на ночь старый кот.

тик-так. капля, кап..
вина или чая?
я слишком скучаю.

в зеркале кто-то
кивает и..
предлагает..
выпить еще....

перебрала я?
быстрее в сон...
там встретят? он..

а может..
снотворного?
на сутки-двое?????
и в утро
вместе войдем....
за руки.
в губы...

в сердце тик-так.
живое....