Развороченный смысл

Морозов Артем Юрьевич
Категории чисел...
критерии рук...
Я тебя перечислил на счет.
Развороченный смысл,
Истоптанный стук -
Это сердце по венам течет.

Измываясь над телом,
Смываясь дождем
Мы живем где-то рядом вдвоем.
Померещусь несмелым.
И капелькой мела
Читаюсь в чернильном твоем...

Мне же больно, ты знаешь,
Но все же жуешь
Изувеченный мрамор души.
Ты меня никогда до конца не читаешь
Но раздавишь в ладони ключи.