Благословенной нежности безбрежность...

Вера Стремковская
Не заново, не с чистого листа, -
Но с ощущеньем нового пространства
Дано мне время в знаке постоянства,
И слух, чтоб слышать, и слова, чтоб знать.
И если настигает снова мгла,
И кажется, что все переиначит, -
Шепчу Ему заветные слова,
И чувствую, и радуюсь, и плачу.
И близко сердцу сладостный покой,
Сияет светом новая надежда,
И открывается мне мир иной:
Благословенной нежности безбрежность...