Ангел в отеле

Лана Бородина
Шумно вдыхая пачули
Пары ароматные,
Вкус не забрав
С поцелуя,
Не чувствуешь дрожи
Губ, умоляющих молча остаться с помадою,
Ты опускаешься в рай , где вы оба похожи.
Бросив монеты под ноги,
Ты выполнишь правила, губ,
Умоляющих в рай опуститься с помадою,
Не преклонившись к коленям
Заблудшего ангела,
Скупо познаешь, как нежные ангелы падают.