Марии Синичке - подарок

Владимир Свалов
       Моему любимому десятитысячному читателю...

Мария - так вот получилось...
А и никто не обещал...
Возможно - это мне приснилось...
Возможно - сам насочинял:)...

Синичка в небе, а журавлик...
Хотя, возможно, я не прав...
И каждый раз на те же грабли...
И в ту же пропасть - на ура...

Но нет ведь повода для грусти...
Не за горами и весна...
И наст растает с тайным хрустом...
А мы - в стихире - все для нас...

Так отдадимся нежным чувствам...
Стихире - мы, а нам - она:)...