Вновь рассекают небо два крыла

Габанна Не Хочу
Вновь рассекают небо
 Два  крыла!
И звездный ветер
Ударяет  в спину!
Восторг полета
Превращается  в слова.
Слова
Перетекают   
В  строчки гимна.

Поет душа……
 О  сбывшейся мечте.
О, первый миг…..
 Навстречу…
 Восхожденью!
Поет душа…..
И  Мирозданья сдвиг
К полоске света,
Чистоте….
И возрожденью!