Разве Ната виновата?

Тамара Мулина
Где же ты, подруга Ната?
С сайта «…ру» удалена?
Разве Ната виновата,
Что из Грузии она?

Нам ни горы, ни моря
Не были преградой.
Я тебя, а ты меня
Видеть были рады.

Так сдружил нас интернет,
Что представить страшно,
Что тебя на сайте нет,
Нет и в группе нашей.

Ты писала мне не раз,
Картинки присылала…
Будто что-то я сейчас
В жизни потеряла.

Не успела написать
На письмо ответ я,
А теперь тебя искать,
Словно в поле ветра.

На одной дорожке мы
Были исторически,
А теперь заложники
В играх политических.

Рано пташечка запела
Про свободный интернет,
Как бы кошечка не съела.
Вот такой у нас сюжет.