Неоахиллесовое

Шарль С Патриков
когда Ахиллеса
окунали в воды Стикса
его держали за пятку
в моё время
эта процедура слегка модифицировалась
Ахиллесу жилось куда легче моего
его единственное уязвимое место
было всегда одинаковым
а моё
иногда
предательски меняется в размерах