Ведь нашли же друг друга две яркие в небе звезды!

Александр Становский
Ведь нашли же друг друга две яркие в небе звезды!
Два кита повстречались во тьме океанских глубин!..
Если наша любовь не упустит правленья бразды,
То и мы два далёких костра переплавим в один!

2009