Это не больно

Говорящий С Дождем
Поверь, это совсем не больно,
Словно до звезд дотянуться порой.
По оголенным нервам невольно,
Кто-то  провел железной рукой.

И полуприкрыв пеленою глазницы,
Боясь причинить еще больший вред.
Прячут от нас свои грустные лица,
Но  отвернувшись, смотрят нам в след.

Но боль пройдет, она ведь не вечна,
И улыбнувшись, мы станем другими.
Может однажды, когда то под вечер,
Увидим мы лица, под  масками мима.