больше никогда

Екатерина Коновальчик
я обещаю - больше никогда
не причиню тебе ни капли боли
я не оставлю своего следа
в твоей судьбе. отныне ты на воле.

я обещаю не просить ответ
на все, что было сказано когда-то
я сохраню навечно твой секрет
чтоб образ твой был мною не запятнан.

я обещаю не смотреть в глаза
твои. и это слово свято.
не упадет с ресниц моих слеза,
не перестанет быть душа распятой.

я обещаю - больше никогда
не говорить тебе "до скорой встречи"
чтобы не слышать горькие слова
прощальных драм, твое "arivederchi"...