Пока распахнуты врата

Алекс Кантер
Нам распахнула ночь врата,
И отступать немного поздно….
Здесь, в этой кутерьме морозной
Вовсю беснуется Зима.
Замёрзли суша и вода,
И солнце бьёт о лёд лучами,
В замёрзших волнах вместе с нами,
И в этом ледяном цунами,
Безмолвье белое храня,
Ночь милосердного огня
Наполнит души наши Светом.
Мы в нем пробудем до рассвета,
Пока распахнуты врата…