Весенний снег

Иваниш Александр
Весенний снег кусочком покрывала
Старается прикрыть нагую грязь.
А ей заботы этой не хватало,
Она устала киснуть в вязь.

Её топтали все ногами,
Не оставляя четкий след.
Она в слезах дождя терпела
На протяжении многих лет...

(23.02.2009 г.)