Я знаю - я Вам не нужна...

Натали Демидова
Я знаю - я Вам не нужна
И никогда не буду сниться,
Мой адрес Вам не пригодится -
Мечта наивна и смешна.

Как одинокий мотылёк
Я на огонь Ваш прилетала,
И ночь мне крылья обжигала,
А день, казалось, так далёк.

Я Вам подруга и сестра -
Единая во многих лицах.
Сквозь "настоящего" границы
Мне видно "завтра" - из "вчера".

Где я была для Вас игрой:
То девочкой беспечно шумной,
То девушкой благоразумной,
То близкой, то совсем чужой.

Меня Вы вспомните опять,
Когда другой не будет рядом,
Как женщину с влюблённым взглядом,
Что Вас боялась потерять.