В доме напротив...

Оставила На Память
В доме напротив зажёгся свет,
В доме напротив садятся ужинать,
В доме напротив непарных нет,
В доме напротив живёт замужняя
Женщина. Она подойдёт к окну,
А он обнимет её за плечи,
Скажет: "Люблю лишь тебя одну..." —
В общем, обычный счастливый вечер.

А может, когда она подойдёт
К окну, то увидит напротив тёмный
Квадрат и скажет: "Тебе повезёт.
Тебе повезёт, просто мир огромный,
И мало ли случаев там, в пути,
Чтоб сбиться с дороги, пойти по кругу —
Ты жди. Он сумеет тебя найти.
Тогда мы посветим с тобой друг другу".