Мысли вслух...

Оксана Задумина
Стала вдруг подобна пластилину –
Слов-роптаний ты уже не слышишь,
Дал приказ – я превратилась в глину,
Даже вдох стараюсь делать тише…
***
Все свои тревоги и сомненья,
Снова повторяю как в бреду,
Нет, не жду ни ласк, ни утешенья,
Ведь решила догорать в аду...
***
Что ж давай, заканчивай шедевр –
Выкажи ещё раз мастерство,
Взять и бросить – это не маневр,
Просто так уйти – не волшебство…