Прощеное Воскресение

Христина
Прощеное Воскресение.
Я вижу: горит свеча.
Я попрошу прощения...
Прощения у тебя.

Я буду плакать и каяться,
А ты смотри на меня...
Ты видишь, все изменяется,
Ты видишь, другая я.

А сердце мое разбитое
Попробуй-ка, склей пополам.
Но вновь воскрешать забытое
Уже не придется нам.

Прощеное Воскресение.
И я попрошу простить,
За то что с течением времени
Я снова могу любить.