Молитва

Ирина Савицкая
Я молилась о тебе дни и ночи -
возводяй низверженныя,
Отче!
Все обиды твои и прочее
обжигали крылья поверженныя,
громче
колокольного звона
голос мой охрипший
распластался над адом и раем -
мы же не в театры играем,
Господи,
рыдает икона Иона
воскреси душу по притче -
ей бы все плясать да петь,
и любить, любить -
да видно, не успеть.
Ты прости, прости.
Не покинь.
Вот и все. И все.
Аминь.