Жду уже которую минуту

Болванка Светланка
Жду уже которую минуту, чувство страха перед громким свистом.
Что такое уж 20 минуту, ну никак не хочет кипятится?
Это,сука, дядя чайник, мне не хочет воду греть для кофе.
Этой суке,так обидно, что он пить его не сможет.
А лишь будет наслаждаться запахом сгорелой слойки.
Заскучают мои кружки,стоя в этой грязной мойке.
Эх мой чайник,чайник,милый, ты не плачь-ка понопрасну.
Скоро время твоё будет, сдохнешь ты от перегрева…
Или может от налёта, на твоих спиральках грязных,
Не почищу тебя ,сволоч, без тебя ведь и без свиста
Я посплю на часик дольше,это значит-жить прекрасно!