начало конца

Болванка Светланка
Даже такай, казалось бы, жизнерадостной девушке, как  Юлька, нужна водостойкая тушь. Так заканчивалась несчастная любовь прошлой зимы. До этого , Юлька светилась солнечным светом и весь снег вокруг неё таял, от её тепла и улыбки, но это прошло так же мимолётно, как и её увлечение. Нет, она вовсе не была безотвецтвенной, равнодушной фифой, как множество девиц со 2ого курса, и с ней это случилось ненароком. Она и подумать не могла, что сможет так влюбиться и что кто-то так больно разобьёт ей сердце.
   Её знакомство с Лёней произошло в преддверье нового Года. Каждый учебный день давался с трудом, а ещё эта сессия не давала нормально расслабиться. Все ходили в каком-то загадочно-романтичном настроении. Огромные очереди у прилавков с новоргодними игрушками, бесконечные разговоры о планах на зимнии каникулы, и мылси о том, что и кому дарить на праздник не давали покоя. …