Ах, тельняшечка моя...

Серж Сандал
Ах, тельняшечка моя,
                ах, тельняшечка,
Сверху ленты – якоря,
                снизу пряжечка,
Ах, тельняшечка моя,
                телогреечка,
Полосатая моя -
                душегреечка.

Полосатая моя - 
                на две линии,
Сверху белые они,
                снизу синие,
Притаились на груди,
                душу радуют,
Золотые якоря
                с ленты  падают.

Золотые якоря –
                цепи – ленточки,
Зацепились за края
                эполеточки,
Зацепились за края,
                за две линии,
Сверху белые они,
                снизу синие.


09. 09. 2008 г.