Посвящается вечеру 22. 02. 2009 г

Ксюха Красильникова Камаргина
Ты провожаешь облака взглядом,
Уставшим пламенем сердец.
Ты так сгораешь стоя с ним рядом,
Не видя жизни той конец.
Ты словно в сказке забываешь,
О том, что навсегда с тобой.
И от любви своей сгораешь.
Ты знаешь, твой... Он только твой.
И запрокинув голову к небу,
Пытаешься искать звезду.
И кажется, что твоя жизнь - небыль.
Принадлежишь ему всему...

(23.02.2009 г.; 23 часа 19 минут)