Причина и последствие

Мафусоид Тасырович
Вот. наступил уж новый день.
И судьбы наши разошлись.
Мой хрупкий мир окутан. Тень.
Легла на душу. Заебись...
Погас огонь в глазах. И я,
Уж перестал ценить любовь.
И перестал ценить себя.
Загустевает моя кровь.
Смотрю вперед и вижу свет.
Он далеко. Я не смогу
Дойти туда. Немало лет
Потрачу, прежде чем умру.
Ну а финал? Какой итог?
Где плод стараний? Где конец?
Пожалуй я закончу монолог
Ведь ясно что настал пиз*ец...