Аромат кофейный

Кол Ми Лондон
И все-таки прощу тебя однажды.
Под легкий шепот снега за окном.
Быть может мы столкнемся в сумерках затяжных
В какой-нибудь кофейне вечерком.

Нам будет просто и легко сказать,
Что ты любил, и я тебя любила.
И может было б лучше промолчать
Но будем мы не в силах...

А за окном все будет снег лететь,
Пархая и кружась красиво.
И ароматы кофе будут петь
Нам серенады шаловливо...

Закончиться о прошлом разговор,
Воспоминанья о ночах бессонных...
Ты встанешь, как бы вынося свой приговор,
И расстворишься в сумерках бездонных.

Я все-таки тебя прощу однажды.
Под легкий шепот снега за окном.
Ведь все, что было до - не так уж важно.
А важно - что произойдет потом.