ТРИ! - к 23 февраля

Маргарита Виталина
Три в жизни борозды: Любовь - Надежда - Вера.
А больше и не нужно ничего...
Судьбой проложены, действительны и верны,
Как Три звезды с погона твоего...

Из миллионов слов – всего лишь только Три,
Я заклинанием стократно повторю-
Что бесконечно-от рассвета до зари-
Да ночь впридачу - Я Тебя Люблю…