Страшно

Анастасия Грибкова
Живем мы во время порока,разврата,
И искренность наша исчезла куда-то,
Себя продаем мы без страха и лести,
Свобода во всем-мы лишаемся чести,
Забыв кем мы были,Подумав кем стали,
Нам все равно, слишком долго страдали,
Бутылкой вина, заглушаем проблемы,
Становится жизнь простой теоремой,
У нас нету лиц, везде одни маски,
Мы просто герои одной страшной сказки,
Мы бьемся в агонии от нехватки внимания,
Не верим в любовь на расстоянии,
Забыли о чувствах, о честности, вере,
Сейчас мы любовь проверяем в постели,
Клянемся друзьям, что не бросим в беде,
Но в первую очередь поможем себе,
Мы топим себя, не боясь захлебнуться,
Становится страшно…скорее бы проснуться