Как научиться ничего не ждать?

Елена Восинская
Как научиться ничего не ждать?
И Богу жизнь свою вверяя,
Святую волю исполнять,
Молитвой душу озаряя?

И лишь Ему мечту отдать,
Всю сердца боль излив до края.
И свет божественный принять,
Свои глубины обретая.

23.02.09 3.56