Ореховые...

Оксана Данич
                Л.М.
Ореховые с длинными

Прожигали дыры

                во мне,

Оставаясь сами во вне.

Не спешили узнать, обнять -

Мечтали свободно летать.

Страх нитей сердечных -

Пут бесконечных...

В моём же сердце опять -

Ореховые с длинными,

Как у бабочки крыльями

Пронзительные твои глаза...