Мы Знали!

Огнич
Мы слово давали, молили вернуть нас на Землю!
Мы Богу клялись, что исправим, прорвёмся и сдюжим!
Мы знали, что ждёт нас, что память не будет как прежней,
И кто мы по сути, кем были до срока забудем!

Мы знали, что стены из клеток покрепче гранита,
И тьма окружает нас в генах до самого неба!
Что мост не достроен и надо идти прямо к свету!
Лишь в сторону шаг и ты уже сбился со следа!

Мы знали, что выжженных судеб зерцало,
Вбирает безликие жертвы ушедших,
Система отлажена шансов так мало
Стать победителем, не потерпевшим!

Мы знали и шли в этот в мир без сомненья,
А время бежало, бежало к закату,
И всё тяжелее идти к пробужденью,
Всё больше ошибки требуют плату!

Но двое Одним став, Небо открыли,
Любовью Великой держа Жизнь Планеты,
Их вёл Сам Всевышний по грани, за гранью,
Во истину подвига выше здесь нету!

То было недавно, но мало кто знает,
Что истины свет проложил к нам дорогу,
Что новое время реальность рождает,
И руку на сердце кладёт вместе с Богом!

С Благодарностью,