просто вальс

Черный Кофе
возьми мою руку, идем танцевать!
не о нас, не для нас, просто раз=два=три вальс.
мы не будем читать то, что надо сказать -
мы идем танцевать этот медленный вальс.
в бесконечном полете историй кружась,
проникает в нас глубже восторженный вальс.
все сильнее друг другу ладони сжимать
ежедневно - проверенный жизненный вальс.
просто так, не про нас, просто вальс.

(20 мая 2005 г.)