Приближение осени

Черный Кофе
обходите меня стороной,
я не стою ни слова, ни взгляда,
для любого я свой и чужой,
я услада, и я  же досада.
я могу быть чудной и дрянной,
нежной или пустой и жестокой,
обходите меня стороной,
стоит, видимо, быть одинокой.
уходите, не стойте в дверях.
и не стройте со мной четких планов.
поломаю, взорву в пух и прах,
мои дни - холодны и туманны.
странный звон колоколен в ушах,
я не та, кто вам нужен, не скрою.
вы мне мат, а потом я вам шах - 
обходите меня стороною.

(27 августа 2006)