Hoerst Du sein rufen?

Хуберт Гремм
Thema: Liebe

Hoerst Du sein rufen,
siehst Du es suchen,
verfluchend die Ferne,
ersehnend die Waerme.

Bitte schenke mir Beachtung,
nach durchlittner Verachtung!
Wir zwei gehoeren zusammen,
wie zum Feuer die Flammen!

Ich bin ja laengst schon bereit,
kann kaum erwarten die Zeit!
Bis es Du auch wirst erkennen,
nichts wird jemals uns trennen!

Voller Schmerz und Verzweiflung,
denn auch kurzes verweilen,
nur verlaengert mein Leiden,
erhoff ich unsrer Seelen Vereinung!