Мы с тобой посланы свыше...

Лилия Токтар
Мы с тобою посланы свыше,
Чтоб, пройдя наши диагонали,
Вдруг под утро тихонько услышать
Рифмы стройные божьих скрижалей.

Мы с тобою одни в целом свете
Убегаем от робкого взгляда.
Мы с тобою, как мудрые дети,
Ищем яблок среди листопада.

И до боли, до дрожи в ресницах
Вновь захочется счастья, и нега
Вдруг в глазах твоих вспыхнет зарницей
И осыпется хлопьями снега.

И тогда под осеннейшим ливнем
В сад придем, уже символом ставший,
И, обнявшись, навеки застынем
Мы под яблоней нашей опавшей.