Не заваривай глупый чай...

Льяна Ветрова
Не заваривай глупый чай -
В третий раз - только вода...
И давай забудем про май,
Будто на дворе зима всегда.
Я уйду по законам стай,
А ты не плачь, не скорбя....
Точно буду кричать, знай,
Но не вслух, и не на тебя.
Ты меня громче проклинай
Может, станет легче мне...
Впрочем, все равно в рай
Не пойдешь, побывав на дне.