Свеча благодарения!

Вальдемар Гришаев
Любовь Учителя
        Зажгла свечу!
Она внутри меня!

Шагая вслед за Учителем,
Внутри горит свеча,
Основа для неё ЛЮБОВЬ!

Любовь к себе, во внутрь...
   Изгоняет из сердца
             Эгоизм.

Любовь к внутреннему миру
     Горит свечой внутри,
Сжигая пространства негатив.

 
     Любовь к себе!!!
Внутри горящая свеча Учителя!
    Её несу я в мир!

    Любовь к себе!!!
   Лишь полюбив себя
Смогу я поделиться светом..

Смогу я поделиться.. Благо-дарить!
Благо-дарить!
    ... Благо-дарить! ...

И вот, горит СВЕЧА !!!
Она внутри меня,
Спасибо Учитель!
 
И вот, горит СВЕЧА !!!
Весь мир растаял в её свете
Учитель!
      Учитель!
               Учитель!


       -- ОМ –

 
29.11.04 - 24.02.09  - 18.07.2020
       Гришаев Вальдемар