Подводит, подчас, ожиданье

Александра Голая
Улучшить пыталась сознанье,
Сюжеты ночами сплетая.
Слагала с любовью преданья,
О счастье, под утро мечтая.
 
Подводит, подчас, ожидание,
Удача прошла быстро, мимо,
Несчастье пришло и в страдание
Любовь обратилась незримо.