Ну почему мужчины бывают...

Татьяна Хтв
Но почему мужчины бывают такие пресные?
Совсем, совсем не интересными.
Привыкли, что их дома ждут,
Что там порядок и уют.

Цветы бывают лишь по праздникам,
И то напомнить нужно им.
Ну, почему же им не сделать
Хоть раз в неделю большой пир.

Придя усталый и замученный,
Быстрее прыгнув на диван,
А разве женщина не устала?-
Работа, детский сад и дом.

А что же нужно ей для счастья?
Придя с работы её в щечку "чмок"
Тебе помочь, моя любимая?
-Да, помоги, ты посиди со мной.

Вот и поужинав, и поболтав чуть-чуть,
Теперь и можно на бочок.
И все что нужно было женщине:
Всего-то  внимания и нежности.