ИНЕТ

Татьяна Хтв
Есть друг в инете у меня
Я по нему порой скучаю.
При встрече руку ему жму
И поцелуи получаю.

Один дружок, делясь со мной
Он ищет тут себе ЛЮБОВЬ.
Но в жизни так ведь не бывает
Любовь на сайте не живет.

Любовь не ходит по страничкам,
Она на воле любит жить.
Она летает словно птичка
И любит счастье приносить.

А мы, с подругой отрываясь,
Решили пописать стихи.
Хоть не совсем и получаясь
Пишу я из последних сил.

Тут не соскучишься со всем
Делясь проблемой, получаешь.
Порой дают тебе ответ
На то, что ты еще не знаешь.

Друзья звонят со всех сторон,
Мы тут встречаемся и дружим.
Мы вспоминаем о былом
О том, что было и о том, что будет.

Инет чудесная страна.
Не даст нам умереть от скуки.
Мы в ней живем, мы в ней играем
И скуку тут же убиваем.

Ну, вот и все, что я хотела вам сказать.
Нет больше слов, нет больше мысли.
Пойду к нему, меня там ждут.
И я соскучилась чуть-чуть

02.2009