***

Юлия Поганова
Ненужные, казалось бы, признанья,
Что мы не ценим, не храним,
Врезаясь памятью в сознанье
О тех, кто любит и любил,
 
Оставят след в душе ранимой,
Хоть мы не чувствуем порой,
Что любят нас, или любили,
Своей касаяся душой..........